更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
一级造价工程师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看
838XTD.COM 175psb.com 153sun.com 144TGP.COM 358PT.COM
DC295.COM 505sj.com 315ib.com 508XTD.COM 8DQS.COM
7777XSB.COM 688TGP.COM 686jbs.com 55sbsun.com 566BBIN.COM
153sun.com XSB178.COM 133TGP.COM 788TGP.COM 256SUN.COM

2021年一级造价工程师《安装工程》强化习题2

来源:考试吧 2021-05-08 17:08:24 要考试,上考试吧! 一级造价万题库
考试吧整理:“2021年一级造价工程师《安装工程》强化习题”,更多一级造价工程师考试模拟试题,请关注考试吧一级造价工程师考试网。

  >>>>> 2021年一级造价工程师《安装工程》强化习题汇总最新文章

  1.焊接大、厚工件时,对焊件进行预热的主要目的是( )。

  A.防止焊接部位脆性破坏

  B.防止或减少应力的产生

  C.提高冲击韧性

  D.防止氢腐蚀

  答案:B

  2.在双代号时标网络计划中,不能从图上直接识别的参数为( )。

  A.计算工期 B.持续时间

  C.自由时差 D.总时差

  答案:D

  3.热硫化橡胶板衬里的选择原则规定,为了避免腐蚀性气体的渗透作用,一般宜采用( )。

  A.衬一层硬橡胶

  B.衬二层硬橡胶

  C.衬一层软橡胶

  D.衬一层软橡胶一层硬橡胶

  答案:B

  4.按照泵的作用原理分类,隔膜泵应属于( )。

  A.动力式泵

  B.容积式泵

  C.混流泵

  D.其他类型泵

  答案:B

  5.某金属结构安装工程,甲类构件120t,乙类构件80t,丙类构件60t,另有其他构件20t,起重机的台班定额为14t,每天两班工作,两台起重机共工作了6天,此时起重机的时间利用系数为( )。

  A.0.80

  B.0.77

  C.0.83

  D.0.90

  答案:C

  6.塑料绝缘铜芯导线在空气中敷设,其长期负载下的载流量为85A,其标称截面积应为( )mm2.

  A.6

  B.8

  C.10

  D.16

  答案:C

  7.具有高的韧性、低的脆性转变温度、良好的耐蚀性及良好的加工和焊接性能,但其屈服强度低、不能采用热处理方法进行强化的不锈钢为( )。

  A.铁素体型不锈钢

  B.奥氏体型不锈钢

  C.马氏体型不锈钢

  D.铁索体一奥氏体型不锈钢

  答案:B

  8.在法兰连接中,法兰与管内介质不接触的连接方式为( )。

  A.平焊法兰

  B.对焊法兰

  C.高颈法兰

  D.高压螺纹法兰

  答案:D

  9.对搭接、T形、对接、角接、端接五种接头形式均适用的焊接方法为( )。

  A.熔化焊

  B.压力焊

  C.高频电阻焊

  D.钎焊

  答案:A

  10.主要适用于高压供热系统和高层建筑的冷、热水管和蒸汽管道的管材为( )。

  A.螺旋缝焊接钢管

  B.双层卷焊钢管

  C.一般无缝钢管

  D.专用无缝钢管

  答案:C

扫描丨长按二维码帮助造价师考试备考
获取2021造价资讯
了解造价考试真题
了解历年真题试卷
了解10页精华点题

造价师万题库下载 | 微信搜"万题库造价工程师考试"

  相关推荐:

  2021年一级造价工程师《各科目》备考知识点汇总

  2005年-2020年造价工程师考试各科历年真题

  2021年一级造价工程师《各科目》练习题汇总

  2021年一级造价工程师《各科目》备考讲义汇总

  2021年一级造价工程师考试《各科目》考点汇总

  2021年一级造价工程师考试《各科目》模拟题汇总

  2021年一级造价师备考难点攻克应该注意这几点

美好明天
在线课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
名师
精讲班
名师精讲班
录播 25小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解
真题
技巧班
真题技巧班
录播 2小时/科
课程目标:强化巩固知识点,高频考点再强化,高效提升
课程优势:行业名师逐题详解,剖析命题套路及陷阱,传授解题技巧
通关必备
点题班
通关必备点题班
直播 8小时/科
课程目标:母题专练,必考点强化
课程优势:梳理核心考点,考前发布,内部压轴
案例专
项突破
案例专项突破班
直播 10小时/科
课程目标:强化案例题突破要点,答题技巧,掌握答题模板
课程优势:挖掘出题规律,重点讲解,分析出题陷阱、误区
冲刺
提分班
冲刺提分班
直播 6小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:考前串讲,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点
考前
密押班
考前密押班
直播 4小时/科
课程目标:考前名师预测成卷,快速查漏补缺
课程优势:使用大数据演算分析技术,预测考试风向,编写2套卷全部讲解
报名
课时安排 1小时/科 25小时/科 2小时/科 8小时/科 10小时/科 6小时/科 4小时/科
一级造价师 建设工程造价管理 牛魔王 报名
建设工程计价 牛魔王 报名
建设工程技术与计量(土建) 刘琦华 报名
建设工程技术与计量(安装) 镇元子 报名
建设工程造价案例分析 镇元子 报名
在线课程
2021年
AI私塾班
57%学员选择
2021年
高端旗舰班
43%学员选择
适合学员 ①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生
②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习的考生
④希望名师带领,一次通过的考生
①有一定基础或基础较为薄弱,曾参与考试未通过的学员
②需要名师领学,直击重点的学员
③需要考点强化,重难点突破,考前仿真模拟、密押划书的考生!
④希望高效提升,快速通过的考生
在线课程
2021年
AI私塾班
57%学员选择
2021年
高端旗舰班
43%学员选择
适合学员 ①零基础或基础薄弱,抓不住重点,复习无头绪的考生
②需要学+练+测,全面复习,科学备考的考生
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习的考生
④希望名师带领,一次通过的考生
①有一定基础或基础较为薄弱,曾参与考试未通过的学员
②需要名师领学,直击重点的学员
③需要考点强化,重难点突破,考前仿真模拟、密押划书的考生!
④希望高效提升,快速通过的考生
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
课程
(全程教练式教学,抛弃传统模式)
导学入门阶段
导学规划
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
夯实基础阶段
名师精讲班
名师精讲班
录播 25小时/科
课程目标:新教材无死角精讲,打牢基础
课程优势:高品质录播课程,权威名师授课,无死角讲解
AI智能课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习
真题技巧班
真题技巧班
录播 2小时/科
课程目标:强化巩固知识点,高频考点再强化,高效提升
课程优势:行业名师逐题详解,剖析命题套路及陷阱,传授解题技巧
强化突破阶段
通关必备点题班
通关必备点题班
直播 8小时/科
课程目标:母题专练,必考点强化
课程优势:梳理核心考点,考前发布,内部压轴
案例专项突破班
案例专项突破班
直播 10小时/科
课程目标:强化案例题突破要点,答题技巧,掌握答题模板
课程优势:挖掘出题规律,重点讲解,分析出题陷阱、误区
冲刺抢分阶段
冲刺提分班
冲刺提分班
直播 6小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:考前串讲,对高频知识点匹配合适题目,再次巩固重点
考前密押班
考前密押班
直播 4小时/科
课程目标:考前名师预测成卷,快速查漏补缺
课程优势:使用大数据演算分析技术,预测考试风向,编写2套卷全部讲解
直播课免费试听 免费预约 免费预约
VIP美题·智能刷题 ★★★
三星题库
每日一练
真题题库
模拟题库
★★★★
四星题库
教材同步
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
辅助练习
练习工具
VIP
配套资料
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
VIP
旗舰服务
人工助学服务 微信一对一班主任督学
(AI)私人定制服务 学籍档案
PMAR智慧学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控服务 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统服务 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
备考保障
报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学协议>> 报名审核不过/考试不过科目,4年免费重学协议>>
增值服务 赠送2020年名师精讲班 赠送2020年名师精讲班
套餐价格 全科:7880
单科:2680
全科:5880
单科:1880
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
造价管理
共计221课时
讲义已上传
2184人在学
工程计价
共计597课时
讲义已上传
7341人在学
技术与计量(土建)
共计257课时
讲义已上传
6051人在学
技术与计量(安装)
共计1027课时
讲义已上传
1537人在学
案例分析(土建/安装)
共计1604课时
讲义已上传
26161人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
版权声明:如果一级造价工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级造价工程师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
扫描关注造价师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注造价报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
文章责编:houwenjing 
网站地图 永利官网广水信息 永利官网广水信息 易博网
申博sunbet现金直营网 菲律宾申博官网 申博138AG游戏
天天彩票斯洛伐克 网投大平台 乐橙谷登入 聚福彩票网竞速彩
水果机破解 百乐访娱乐找搜博网 捉鱼手机游戏 88金币网
云顶集团4008 菲律宾圣安娜开户 去澳门工作怎么样 梦幻娱乐网
838XTD.COM 175psb.com 153sun.com 144TGP.COM 358PT.COM
DC295.COM 505sj.com 315ib.com 508XTD.COM 8DQS.COM
7777XSB.COM 688TGP.COM 686jbs.com 55sbsun.com 566BBIN.COM
153sun.com XSB178.COM 133TGP.COM 788TGP.COM 256SUN.COM